Alina (alisha_96) wrote,
Alina
alisha_96

Экспресс Москва -Тбилиси. 1933...

Вашему вниманию предоставляются фотографии  советского поездa люкс. Экспресс Москва -Тбилиси или правильней наверое Москва-Тифлис т.к. фото 1933 года. Каким он был, поезд советской элиты, давайте посмотрим...






   
     Советский поезд люкс. Экспресс Москва -Тбилиси. 1933  Вагон-библиотека, где во время пути можно почитать книги и журналы.Люди стоял в комнате с книгами в руках. Работница железнодорожной библиотеки что-то отмечает у себя в книге.
      Во время долгого путешествия поездом пассажиров развлекают музыкальными выступлениями. Железнодорожница играет на фортепиано.  Во время долгого путешествия пассажиры могут смотреть фильмы в вагоне-кинозале

Во время долгого путешествия поездом пассажиров развлекают музыкальными выступлениями. Железнодорожница играет на фортепиано.

Во время долгого путешествия пассажиры могут смотреть фильмы в вагоне-кинозале

Вагон-ресторан, предлагающий лучшие блюда русской кухни. Мужчина и женщина стоят возле стола с фруктами, шоколадом и бутылками и вина.

Вагон-библиотека, где во время пути можно почитать книги и журналы.Люди стоял в комнате с книгами в руках. Работница железнодорожной библиотеки что-то отмечает у себя в книге.

Вагон-ресторан с прямой телефонной связью. Женщина разговаривает по телефону, а рядом находится некий полковник.

Пассажирское купе. Семья пассажиров с ребенком

Радиорубка, из которой транслируются радиоконцерты и записанные сообщения

Фотографииhumus

Tags: история, поезд, фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments