Alina (alisha_96) wrote,
Alina
alisha_96

опять "Радостный"...-))

Сегодня опять нежданно вернулась в прошлое, в наш лагерь "Радостный"...ребята избраженные на фото, года на 2-3 старше меня на тот момент когда их запечатлели, но определенно из нашего общего лета, что мы провели когда-то в Манглиси..... я даже  сейчас  кое кого узнаю  ... по фото и без слов очень хорошо видно, насклько это было замечательное время и не удивительно,что осталось оно  у многих из нас в воспоминанниях на всю жизнь...

я думаю это фото у клуба, после одного из наших выступлений..-)))...в центре, если не ошибаюсь Игорь Малый. Здесь больше никого не узнаю.



площадка перед 5-м отрядом ...ребята поют песню...


а теперь две иллюстрации из похода на Алгетку ...тут  ребята собираются печь картошку на костре...



тоже у Алгетки...игра в пиратов...а центре, если я правильно узнаю- Гия Аревадзе( с трубкой во рту)...сын директора нашего лагеря...много кровушки маме попил в свое время...-)))....помню как созрел у него  план мести, когда почему-то  нам отменили дискотеку...он организовал наш отряд, и мы ночью пошли в лес в знак протеста-)))...уже перелезли через ограду, но нас остановили....-))...ох, какой же нам потом его мама устроила разнос-)))))




спасибо большое Марине Мумлаури за предоставленные фотографии и приятные воспоминания...-))
Tags: Алгетка, Манглисъ, воспоминания, детство, п/л "Радостный"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments